sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Receita de Bolo de Cenoura Low Carb

Receita de Bolo de Cenoura Low Carb
Receita de Bolo de Cenoura Low Carb - O bolo em si já uma delicia imagine ele com brigadeirão totalmente low carb? Experimente anote sua receita!

Receita de Bolo de Cenoura Low Carb | Ingredientes:

Brigadeirão
3 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de adoçante em pó xilitol ou a gosto
1 xícara de cacau em pó 100%
Ingredientes:
Bolo de cenoura
2 cenouras médias cortadas
3 ovos
1 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de adoçante em pó ou a gosto
1 xícara de farinha de amêndoas, ou outra oleaginosa, como farinha de coco, castanha do Pará, castanha de caju
1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
1 colher de sopa de fermento


Receita de Bolo de Cenoura Low Carb | Modo de preparo: 

Brigadeiro
√ Bata tudo no liquidificador, primeiro bata bem os ovos e depois acrescente o creme de leite o adoçante e o cacau em pó. Reserve.
Para o bolo
√ Siga o mesmo passo no liquidificador primeiro os ovos bata bem, depois acrescente as cenouras picadas, o óleo de coco e o adoçante, bata novamente até ficar uma mistura homogênea.
√ Coloque o coco ralado a farinha e o fermento e bata pouco, é somente para misturar. Se ficar muito pesado dependo da potencia do seu liquidificador, passe para uma tigela, e termine de misturar a mão, por ultimo acrescente o fermento e misture bem novamente.
√ Unte uma forma para bolo e pudim com furo no meio. Coloque o brigadeiro, e depois a massa do bolo de cenoura. Não se preocupe, no primeiro momento pode achar que vai dar errado, mas dá certo.
Leve em banho-maria (use água quente) no forno preaquecido a 200°C por 50 minutos. ( o banho maria é um detalhe muito importante para que a receita dê certo ok? Espere esfriar e desenforme.
Dica: Sempre bater bem os ovos antes de acrescentar os ingredientes para seu bolo não ficar com cheiro de ovo.
Pronto! Fica simplesmente divino!



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