A receita de
danete low carb é deliciosa, uma versão adaptada que vamos substituir o chocolate
por cacau em pó, o leite integral por creme de leite, leite condensado vamos
excluir e usar manteiga para termos uma sobremesa totalmente low carb
Receita de danete low carb | Ingredientes:
1 lata de
creme de leite ( sem soro)
5 colheres
de sopa de cacau em pó 100% ou 70%
2 colheres
de sopa de manteiga sem sal
adoçante a
gosto (opcional)
1 colher de
chá de baunilha (opcional)
Receita de danete low carb | Modo de preparo:
Coloque a
lata de creme de leite no congelador por 30 minutos antes de preparar sua
receita, pois é forma melhor para tirar o soro.
Feito isso
faça dois furos na lata um de cada lado e vire em um recipiente que o soro será
todo escorrido, o creme de leite de caixinha e de lata são iguais a diferença é
que o de caixinha o soro e creme vem misturado não tem como tirar.
Então vamos
lá a Sobremesa Low Carb Rápida Danette e mais fácil do mundo!
√ Coloque o
creme de leite numa vasilha de vidro, adicione a manteiga derretida no
micro-ondas e cacau em pó, e misture tudo muito bem até o chocolate incorporar
tudo no creme.
√ Se
preferir coloque uma colher por vez e vá misturando, se for acrescentar a
baunilha coloque ela por ultimo.
√ Depois bata
no liquidificador para ficar ainda mais cremoso e uniforme. Leve na geladeira
por meia hora e se delicie!
⇒ Dica: quem quiser uma sobremesa doce
acrescente um pouco do seu adoçante, pois ela
fica meio amargo depende do paladar de cada um, como disse é opcional.
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